通知:本站于2017年8月1日改版,您现在访问的是旧版存档。新版所有数据原封保留,开放会员和评论功能,提供更加流畅的访问,8月1日至3日限量5折出售会员邀请码。请点击 访问本内容的新版页面

[原创投稿]妻子的菊花[40P]

[original] wife´s Chrysanthemum [40P]

分享到 发布于2016-12-08 15:14:00 来源于 次浏览


本帖被 brent 執行加亮操作(2016-12-01)上草榴这么久,看了这么多狼友的奉献,不能总是光看不奉献啊!

正好夏天过去了,翻看自己的手机里,在这个夏天拍的妻子,百看不厌啊!

也许我的妻子在你们看来不是什么大美女,但是是我心中的女神,奉献出她的私密照已经是我最大的诚意了!

先上1024认证!

由于这些照片都是手机拍的,拍的并不好,请大家见谅。

[ 此貼被qqqqqqqq79在2016-11-24 21:59重新編輯 ] 保存到电脑
顶起